皆様いつもお世話になってます

連休の前の平日は静かな日になりました^-^;

明日も本コースに予約を入れてるというお客様もお見えでした
連休前の私の仕事はとにかく朝からこれです↓

おでんのこんにゃく、大根、卵等の仕込みです
(この3つの味付けは時間が掛かるため前日までに済まさないとダメなのです)

「ここのこんにゃく デカっ」とお客様に言われる事がしょっちゅうですが
確かに包丁の刃と変わらないですね^-^
週末はお天気も良さそうですので和歌山のゴルフ場はどこもかも
賑わう週末となりそうです
また皆様のお顔を拝見するのを楽しみにしております
本日も誠にありがとうございました
スポンサーサイト
- 2012/11/02(金) 20:46:04|
- 未分類
-
-